Милый

Я хочу стать для тебя воздухом,
Питать тебя всегда силой.
Быть для тебя всегда важной,
Шептать на груди тебе –Милый.

Я  хочу стать твоей вселенной,
Быть с тобою навек счастливой.
Провожать и встречать непременно,
И шептать на груди – Здравствуй милый.

17.05.2022


Рецензии