Грусть

***

Опять в окно мне постучала грусть,
Она давно уж стала лучшим другом.
Приходит каждый вечер. Ну и пусть.
Привычней даже когда всё по кругу.

Мы встретимся и тихо помолчим.
Посмотрим друг на друга изучая,
Бывает так до ночи просидим,
А можем до утра, за чашкой чая.

Не знаю место, где она живёт,
И кто ко мне ей подсказал дорогу.
Сегодня она точно не уйдёт,
А завтра.. не известно даже Богу.


С любовью, Tanya;


Рецензии