С днём рождения беседочка,

Начнём с порога день рожденье!
Зачем тянуть, ведь это праздник!
И нас поэтов ждёт веселье,
Редактор и админ, как соучастник.

Ты процветай, расти наше творенье
И будь всегда стабильной, и надёжной,
И пусть тебе пошлют стихотворенье.
Такое, чтоб мечтою сделать можно...

Пусть будут строки...Любим и желаем,
Чтоб было здесь нам славно и  уютно.
Для нас ты, как семья, совсем родная,
С тобой мы начинаем наше утро...

Добра, любви и радости желаем
Всем вам, кто неустанно, всеми днями.
Нам искру творчества даёт и зажигает,
А мы творим, с поэтами - друзьями...


Рецензии