Уж слишком быстро все проходит

31/12/09, 17052022 2139

 
   Уж слишком быстро все проходит...
   (Из опыта панических атак на новый год)
 
 
   И так земля уходит из-под ног,
   А тут ещё и этот ...Новый Год...
 
   Не к нам, так мы куда-нибудь пойдём,
   А нет - останемся вдвоём,
   И потаённое - всплывёт,
 
   Обезображенное бытностью фигурой умолчания




Рецензии