Конец света наступил!

Конец света уже наступил!
Люди ходят во мраке своей тишины
Их не волнует беда или чьё то несчастье
Они прячутся как мыши в своих тёплых домах:
От злобы языков слышу я скрежет зубов
Так засыпают те:
Кому жалко дать хлеб - вынести соль
Только до боли их мучает сон
Просыпаясь с утра вытирают глаза
Только позор не смыть им с лица
Им не поможет растопить чьи то сердца
Когда гниль и желчь пузыря
Набралась до вершины гор родника


Рецензии