Молитва

Я тихо к Богу обращусь
Ему открою свою душу
Перед иконой помолюсь -
Не за себя прошу,послушай .

Ты сохрани моих друзей
От разных бед и от напастья,
Ты подари им много дней
И чтоб в них не было ненастья.
 
Ты их покой обереги
И сохрани благополучие.
Чтоб от твоей большой любви
Судьба их становилась лучше.

Проходит жизнь в потоке дней-
Она пусть радость им приносит.
Молитвой сбереги моей
Они об этом не попросят.

И в суе праведных дорог
Ты дай лишь те им испытания
Чтоб каждый одолеть их смог
Без горестей и без страданий

И коль без этого нельзя
Печалей пусть будет немного.
У каждого своя стезя
Большая, долгая дорога.

22.11.18


Рецензии