***

Эх, ты, лунная ночь,
Ты уходишь из города спящего прочь,
Забирая с собою мои холод с тоскою...

Что мне делать здесь днем?
Забери меня!
Мы с тобою вдвоём,
После долгого ливня,
Снова будем светить спящий город,
Снова дашь мне тоску и холод...

1995г


Рецензии