Я уповаю на тебя
Со страхом детским распрощавшись.
Зачем страдаю я любя,
Чувств настоящих испугавшись…
В мой дом с тобой зашёл рассвет,
Ты появился, не стесняясь…
Нарисовала твой портрет,
Теперь смотрю... и восхищаюсь…
Как мы напишем наш рассказ?
Оставим в прошлом горький опыт?
Судьба свела зачем-то нас,
И нам идти по этим тропам!
17.05.22
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №122051707430