Ядовитая
Отражение криво осклабилось,
Мои нервы кроваво обёрнуты,
Я озлобилась, я расплавилась.
Я лечу, я стремительно падаю,
Невесомо-невыносимая,
Ни тебя, ни себя я не радую,
Я осенняя, я озимая.
Видишь - в угол себя я поставила,
Не на соль, на колени битые.
Не простила и не поздравила,
Не коснулась губами испитыми
Смысла. Нет. Его точка - прозрение
Я лечу с горы - я же смелая!
Тишина глубина отражение
Вместо чёрного будет белое.
Свидетельство о публикации №122051707420