***

Хоть никто не крейсер "Аврора",но так и хочется спросить:"Как вам спится и что вам снится после услышанного о "спецоперации"?Сколько желчи изливаете вы...давно у врача были?(Никому поименно,риторически,можно не отвечать).Задумайтесь просто и остановитесь.


Рецензии