Я напишу придуманные чувства

Я напишу придуманные чувства,
Под призмой розовых лучей.
И от святыни до распутства,
О, сколько мне ещё несыгранных ролей?

Да, не монашка, но и не блудница,
Одно могу уверенно сказать,
За злые сплетни вам сторицей возвратится,
Их на себя не стану примерять.

Оправдываться? Перед вами?
Зачем? Вы ж просто мимо шли...
И лучше б были заняты делами.
Своими. А не лезли бы в мои.

И потому мне абсолютно безразлично,
Какой у вас ко мне возник вопрос.
Коль не сложилась ваша жизнь "на личном"
Решили вы в мою засунуть нос.


*в пучине розовых соплей


Рецензии