Путь

У нас с тобой ещё есть шанс
Сойти на верную дорогу.
Ошибаясь раз за разом
Мы всё дальше от неё.

Может быть настал момент?
Может хватит с нас потерь?!
Мы упустили это время,
Его уже нам не вернуть.

Давай попробуем сначала!
Давай, шагнём чуть-чуть левей.
Ну вот, идти нам легче стало,
Когда на верном мы пути.


Рецензии