Как выхаживать птенцов...

***

Как выхаживать птенцов
В этом мире без отцов?

На войну пошли отцы,
В жарком полюшке жнецы.

Как косой пойдут махать,
Станут быстро помирать.

На покошенной стерне,
Окровавленной земле.

Ни глоточка нет воды,
Ни цветочка, ни звезды.

Только жёнушкам реветь,
Только деткам сиротеть.


Рецензии