Заплети мне косу
Пальцами длинными, руками нежными.
Ты как-будто на арфе играешь,
Перебирая струны неспешно.
Расскажи, как любишь меня,
Вплетая в волосы амулеты слов.
Подари мне часы без сна,
Расставание неизбежно вновь.
Расплетать я не буду косу
В ней останется рук твоих тепло.
Просто жизни остаток сброшу
Улечу в небеса, где светло.
Свидетельство о публикации №122051700727