Мир мой солнечный, мир светлый
Солнца льётся.. дождь в глаза..
Ветер шлёт.. душой заветы..
Судьбой.. исполнив паруса.
Трелями с людскою речью..
Сонм вперемешку.. весь эфир
Бог говорит - поэт будь вечен..
Твори... услышит следом мир.
Стихотворения начнутся..
Поэзий... новая глава -
Врата откроет в храм искусства,
А дальше - понесёт молва.
Растёт поэт, поэт преславный,
И скромный.. и воспитан в том..
В чём дар ему.. на жизни данный,
Свет-свят душою,.. что б.. сберёг.
Свидетельство о публикации №122051707258