Голос

Голос твой вдыхаю клетками кожи,
Ищу тебя среди безликих снов....
День за днем... все одно и тоже...
Да гори оно все мрачным огнем.

Я слышу тебя  среди тысячи сосен,
Каждой каплей дождя обнимаю тебя.
Мир без тебя холоден, грозен
Словно забытый  день октября.

Хриплые нотки короткого "Здравствуй"
Растопят ледник и вечный мороз....
Рядышком будь...в реалиях явствуй...
В сердце уж множество острых заноз....

Голос твой затуманенным бликом
Сквозь чащебу протянет тропу...
Призрачным, тихим ,шепчущим ликом
Безмолвно к тебе я иду....
        П.Л.П. 17.05.2022


Рецензии