Сдался в плен, - герой...
Оказывается, сдаться в плен у хохлов,- геройство,
Британцы обозвали “миссией по окончанию боев”.
А по Зеленскому “гуманитарная акция спасения”,
Мне кажется, здесь все понятно, и не нужно слов.
Во все века сдавались в плен при битвах и сражениях,
Познав бессилие свое, и поражения жуткий страх.
Позор, предпочитали смерти, трусливые мужчины,
Герои же настоящие бились до последнего всегда.
Видать на западе все выглядит в жизни, по другому,
И ценности у них, нашим ценностям право не чета.
У них нет женщин и мужчин, они там все бесполые,
Сдаваться в плен геройство там, а не срамота.
Свидетельство о публикации №122051707163