Великая сила
Это солнце над тучами всходит
Не касаясь лучами земли
Низко стелится дымкой прохожей
Серой тенью пропавшей души
2 куплет
Чуть пробьется лучом незаметным
К месту гибели вечных сердец
И поможет вернуться с надеждой
Лишь на крыльях с душой доброты
3 куплет
Сколько слез и от боли страданий
Ты заплатишь за душу в обмен
И широкое небо сливаясь
Вдруг украсит звездою твоей
Припев
О великая сила прозрения
Дай напиться небесной воды
Чтобы каждою клеткой открыться
Только верному сердцу судьбы
11.05.22
Свидетельство о публикации №122051707067