Мы все взрослеем понемногу -

                Лидии Е.
Мы все взрослеем понемногу -
У каждого свой темп, своя стезя
И кто ж нам скажет, беззаботным, строго
Что можно делать, а чего  -  нельзя!

Не прячь улыбку, я это — серьёзно,
Мы иногда, аж до седин дожив,
Надеемся на случай, одиозно
Так для себя проблем и не решив...

Мир вокруг нас — жестокая загадка,
Ошибок не прощает никогда,
Ведёмся сами на халявные подарки,
На грабли наступая, как всегда …

17.05.22


Рецензии