Ночи весенние...
Почки трещат без умолку
Ветер в окно и по лесам
Хлещет ветвями без толку
Ночи весенние, радужный свет
Миражи, незнакомые страны
Я затерялся, сиреневый цвет
Стелятся дымкой туманы
Время и вновь оживает земля
Соки струят, наполняют
Явственно слышу, их голоса
Те , что в ночи пробуждают.
Свидетельство о публикации №122051707026