На свои, на кровные...
Домик не купить.
Удивляйтесь главное,
Горе чтоб забыть.
Денег не хватает.
Значит, ладно, пусть.
Как она хватает,
Мучает вас грусть!
Будут деньги скоро,
Только не сейчас.
Сгинет напрочь горе.
Даже не на час.
Улыбайтесь, милые!
Радуйтесь всерьез.
Соберитесь с силою.
Встаньте во весь рост!
Свидетельство о публикации №122051707006
Горбылева-Григорьева Валентина 18.05.2022 19:09 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.05.2022 20:38 Заявить о нарушении