Я Буду помнить! Свята память Чести!
Теперь уже давно прошедших лет.
Смотрю на мир и горесть утешения ,
Мне дарит памяти священный амулет.
История,с конца и до начала,
Для тех кто не внимал ее плоды.
Напомнит "неучам" закон не соблюдая,
О страшных днях уже былой войны...
Я буду помнить! ,Свята память чести!
Героев чтить ! Чтобы не знать беды.
Священный долг советского солдата ,
В устах воскреснет - С криком
С Днём Победы!
Свидетельство о публикации №122051706975