Пятилетний юбилей
Первый в жизни юбилей,
И сегодня, без сомненья,
Наша детка всех милей!
Глазки, словно незабудки,
Губки - алой зорьки цвет!
И без дела - ни минутки!
Ни граммульки лени нет!
Целый день она хлопочет
Вместе с мамой у плиты
И помочь во всём ей хочет:
Суп варить и печь блины.
Вместе с мамою играет-
Нет подружки веселей!
То рисует, то читает,
Распевает песни с ней.
Мама Сашу нарядила:
Ей с любовью платье сшила,
Ласку в косы заплела,
Тортик с радостью пекла!
Наше счастье заводное,
Радость всей большой семьи,
В доме солнце озорное,
Всюду лучики твои!
Посветить Семёну надо -
Ярче будет монитор,
А Мишутке, как награда,
С ясным солнцем разговор.
Солнышко в руках у папы
Вверх взлетает огоньком
И звенит, как колокольчик,
Заливая смехом дом!
Поздравляем с юбилеем,
Синеглазый василёк,
Ты для нас всего милее,
Свежей радости глоток!
Как художница, рисуешь
И поделки мастеришь,
Вышиваешь и танцуешь,
Песней душу веселишь!
Покоряешь все вершины,
Не боишься высоты,
Скалолазка, как пружина,
Выше туч взлетаешь ты!
Будь здорова, наша внуча,
Будь сильна и не болей,
Закаляйся, кушай лучше
И читать учись скорей!
Маму слушайся и папу,
Вся надежда на тебя!
Труд люби,добро и ласку!
Будет счастлива родня!
Сердечно благодарю за чудесный экспромт Дину Шокаеву!
Поздравляю с Юбилеем!
Расти в радости скорее,
Чтобы мама с бабушкой
Горды были ладушкой,
Внученькой красавицей,
Пусть во всём прославится,
И не расстаётся с песней;
Жить ведь с песней интересней!
И успехов всем во всём,
Чтоб любви был полон дом!
К вам с любовью и теплом,
Приходил поздравить гном!
Свидетельство о публикации №122051706974
Виктория Гермес 28.11.2022 21:39 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 29.11.2022 06:32 Заявить о нарушении