С подругой моей продолжение

Вот стою я у могилы,
А в руках двенадцать роз,
Чувства все мои застыли,
В сердце будто сто заноз.

Жёлтые розы — это к разлуке,
Мне бы хотелось, чтоб было не так,
Очень желаю в своём ноутбуке,
Видеть, ну, как же ты, как же ты, как?

Нет ли печали в глаза и душе,
Ты ведь простился со мною уже,
Ангелом будь моим, очень прошу,
Я ведь защитой твой дорожу.

Помощи руку ко мне протяни,
Только ни в чём ты мне не вини,
Что-то не вышло, но нет тут вины,
С нами лишь нежность на поле войны.

Бережно розы кладу для тебя,
Будь только рядом, прошу за себя.

03.09.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии