Забыть и не вспомнить

Мне бы снова нырнуть в загадку
И проплыть по твоей тайне грёз.
А ты вспомни ту нашу палатку
И букет белых, трепетных роз.

В неизведанные бы нам дали,
Да как раньше по небосводу...
А ты вспомни, как мы мечтали,
Как сводили руками мы своды.

И забыть бы про неизбежность...
Вспомнить заново нежные руки.
Между нами убрать погрешность,
Да упасть в наши сладкие муки.

Нам бы день, один день, без печали,
Чтоб на годы сковали вновь счастье.
Снова нам бы умчаться в дали
И не вспомнить за боль и ненастье.


Рецензии