Весенние цветы
Прекраснее вас нет.
Вы силы образец.
Природы воскрешенье!
Морозам вопреки,
чудесные цветы,
даруют веру нам
и жизни пробужденье...
И стыдно стало ныть
и всех вокруг винить,
хандрить, скучать, страдать
и мучиться сомненьем...
Весенние цветы -
вы научили брать
уверенность во всём,
что дышит совершенством.
Весенние цветы,
я вас боготворю
и в вашей красоте
к себе призыв читаю:
"Морозам вопреки-
РАСТИ, ЦВЕТИ, ГОРИ!
Всё освети собой,
из пепла воскресая!"
17.05.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122051700688