ранимый и скромный

ранимый и скромный
один я гуляю.
а любовь бессимптомно
все во мне убивает.

стеснительный слишком,
или очень я страшен.
не найдешь того в книжках,
да оно и не важно.

девы любят лишь наглых,
кто им чувства дает.
ненавидят размякших,
все на нет им сойдет.

я один из таких,
мягкий весьма.
не люблю я борзых,
все они без ума.

быть должен мужчина
серьезным и смелым.
но никак не дубиной
со взглядом горелым.


Рецензии