Я наколдую наш роман
Он будет сладким, нежным, вкусным.
Я наколдую наш роман
Стихом таинственным искусным.
Я наколдую наш роман
Он будет длиться бесконечно.
Я наколдую! И пусть нам
Двоим в любви купаться вечной!
Свидетельство о публикации №122051706829
а милая картиночка...
:)
Рон Вихоревский 03.03.2023 05:23 Заявить о нарушении