К юбилею подруги

 
Подруга,  бесподобная  затейница,
Наставница  премудрая,  кума!
Ужель  твой  юбилей?  Нет,  мне  не  верится –
Ты  юной  красотой  сведёшь  с  ума!
Энергия  в  глазах  легко  читается,
Здесь  не  помеха  стёклышки  в  очках.
Пусть  всё,  что  хочешь,  у  тебя  случается,
Всегда  улыбка  пляшет  на  устах!
Желаю  тебе  долгих  лет  здоровья,
Чтоб  радостно  и  интересно  жить,
А  в  будущем  пусть  правнуки  с  любовью
По-чаще  приезжают  погостить!


Рецензии