Тайный поклонник
Ты сделал его длиннее, бесконечней, восхитительней, страстней
Не знаю кто ты, да и нужно ли это?
Приятнее тайна, интересней сюжеты
И вновь от заката и до рассвета
Мечты мои будут интересней сюжетов
Цветы мне подаренные в сердце ответом.
В тишине отзовётся стрела рикошетом.
Свидетельство о публикации №122051706764