Монолог М

Разговоры ночные..

Знаешь,мне так спокойней.
Я держу твою тёплую,нежную руку,
А за окном идёт дождь..
Помнишь,как мы любили смотреть на прекрасный закат!
Помнишь те разговоры?
Наши белые ночи?
И до боли родной в моём телефоне твой смех...

На часах уже полночь,за окном сыплет снег..
В душе есть надежда. И она точно жива.
В голове куча мыслей,и те,что в сумасшедшем потоке холодного дня растворяются,словно белый туман..
Ты забыла?
Жаль. Я ещё помню.
На повторе твой голос и всё тот же родной в телефоне твой смех.

За окном уже солнце.
Солнце...помнишь?
Яркое,точно как ты...
В голове меньше мыслей.
На душе уже легче.
Сильный ветер нелепо раскачивал едва приоткрытую дверь..
Коты тихо сопели на крыше,вероятно согревшись после долгой зимы..

Время шло. А я же всё помню..
Телефон на столе и я снова «онлайн»..
В нём твой смех и твой голос - они на повторе.
Боже,как я скучаю...

Знаешь,уже не так важно,как мы прожили нынешний день.
Главное помни,что даже где-то вовсе не рядом,тебя любят и не спросят чего-то взамен..


Рецензии