Я уверен простит

Я уверен -- простит, и не то чтобы любит
Я за нас, за обоих пройду этот путь
Просто жизнь без неё, никогда не проходит
Просто смерть без нее, никогда не придет

Я уверен -- простит. Чья слеза горячей?
На твоей ли щеке или в сердце моем
Почему же любовь, отзывается болью?
Потому что смеемся, страдаем , живём

Я уверен -- простит, как прощала сто крат
Моя глупая ревность растает как снег
И под влагою той зародится закат
Чтобы встретить опять одинокий рассвет

Я уверен -- простит, даже если потом
Много лет пролетит между ныне и нами
Настоящее это не то что пройдет
А лишь то, что не меркнет укрывшись годами


Рецензии