Зачемь же пенять на природу..

: Бывает в  такую погоду ...
 Совсем не плохие стихи
 Зачем же пенять на природу ,
Вменять ей людские грехи ..
Зачем же , ведь всяко бывает ..
И худа ведь нет без добра ,
Пусть кто то стихи сочиняет ...
Друзьям рассылая с утра ...
Просторы любви как в угоду,
Порою приятны  штрихи ..
Что в хмурую напрочь погоду ,
Совсем не плохие стихи


Рецензии
Жду ваших стихотворений всегда, в любую погоду! С удовольствием читаю! Творческих вам успехов, Виктор! С теплом Лина!

Лина Сафронова   19.05.2022 00:46     Заявить о нарушении