Я смогу о тебе не мечтать
Улыбнусь не надменно, а кротко.
В подворотне мелькнет моя тень,
Как хмельная с нетвердой походкой.
Я тебя попытаюсь забыть:
Не тебя, наши темные ночи
И безумно счастливые дни,
Без которых нет жизни, а впрочем,
Я тебя не устану любить,
Так же преданно, но безответно,
Я смогу о тебе не мечтать,
К сожалению, только посмертно.
Свидетельство о публикации №122051706715