Хороший задаток
Мы избегаем их, боясь провала.
И прячемся потом в тяжёлый час,
Ведь знаем, что победы шансов мало.
Мы чаще с теми, кто чуть-чуть слабей,
Похож на нас, имеет те же взгляды.
И подстрекаем: « Сильного убей,
Любой ценой - подсыпь в тарелку яда".
Мы не хотим стать лучше и сильней,
Чтоб не судили нас за нашу слабость,
Усилия нужны, чтоб быть умней,
Уверенность важна, в победе - храбрость.
Чтоб укрепить надеждой слабый дух,
Нужна поддержка, стимул и забота.
Чтоб пыл бойцовский в сердце не потух,
Нужна лишь кропотливая работа.
Гораздо проще тихо ждать момент,
Не став виновным в промахах, ошибках.
Не нужен риск, один лишь аргумент,
Чтоб не была дорога скользкой, зыбкой.
Проходит время и меняет нас,
Что раньше мы считали недостатком,
Теперь, как добродетель душу спас,
Уберегло, хорошим став задатком.
17.05.2022 г. АС
Свидетельство о публикации №122051706668
Нужна поддержка, стимул и забота.
Чтоб пыл бойцовский в сердце не потух,
Зачем нам кропотливая работа.
Это Ваше.
Откуда ждёте Вы поддержки, скажите сами Вы себе. Бездействие-то слабости издержки. В себе поддержку надо находить и лишь в себе. Сказали честно всё и без утайки . Осталось действовать, а не искать подпорки со стороны. Вперёд, я думаю, пора!
С тёплом!
Надежда Шишова 19.05.2022 11:34 Заявить о нарушении
Александр Сауков 20.05.2022 13:16 Заявить о нарушении