Она была мечтой

Для него она была мечтой.
На сердце без неё был холод, с нею зной.
Он видел в ней простую красоту,
Души её он видел чистоту.

Ему хотелось касаться её уст,
И о любви, одной ей говорить.
Ведь без неё он как увядший куст,
Его б живой водицей напоить.

Водица та, сердечная любовь,
Которая была живительною влагой.
И каждый раз, увидев её вновь
Ему хотелось стать, в руках её, бумагой.

Она стихи писала о любви
И ровно её строки, так слагались.
И та любовь, что у него в крови,
С её стихами, как две души, соединялись.

         17.05.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии