Сегодня о мире... Моё мировоззрение...

Сегодня молимся о мире,
Нам нужно всем его спасти.
Чтоб войны стёрлись все с Планеты
И мир настал на всей земле.

Перечеркнули право вето,
Подняли руки и вперёд.
Ружья на плечи перевесив,
Кричат мы за живой народ.

Сами друг друга убивают,
Изжить готовы и предать.
Жестоки стали, в гневе бросят,
Друг друга стали презирать.

Кругом ошибки, нет разбега,
Нет веры больше никому.
Звери достойней человека,
Ведь друг за друга все в миру.

Нет страха в людях, нет и веры,
Меняться вовсе не спешим.
Есть ситуации, в которых
Мрёт совесть и тепло души.

Все хотят власти и успеха,
Забыв, что сердце один раз
Твои шаги все остановит,
Борьбу бессмысленной сочтёт.

Мозги кипят и одурели,
Нацистов стали прославлять.
Мы все душою постарели
И алчность в нас сидит опять.

Вражда, насилье, ложь и злоба
Сегодня правят нами все.
Неравноправие народа,
Нет уже правды на земле.

Где справедливость, чей расчет?
Не допустите революций.
Отдать земле своей почёт
И в русло нужное вернуться.

Мы - не рабы, рабы - не мы,
Всем говорил великий Ленин.
Пришли опять к тому, что мы
Всю потеряли человечность.

Не видим в мире правоты,
От безысходности страдаем.
Изжить нам всех до хрипоты,
Искать виновных заставляем.

И миром правит снова страх
И богачи снова у власти.
А беднота опять в низах,
И ищет помощи отчасти.

Опять с протянутой рукой
Старушки ходят у соборов.
Им хлеба нужно вдоволь есть,
Плеватьна наши им законы.

Россия - мощь, богатство, клад,
Так отчего ж мы бедны?
Услышьте свой народ хоть раз,
Исправьте положенье.

Прогнули свой народ к земле,
А нужно им гордиться.
А не в чужие Страны гнать  рубли,
Опять чтоб наживиться.

Народу статус своему,
Права ему отдайте.
Чтоб не смотрел, как волк в глаза,
А жил достойно с вами.


Рецензии