Перестала верить..

Честно перестала верить тебе..
Старался обмануть
Чтоб доверилась..
А знаешь получилось как всегда,
Практически поверила, доверилась..
И тут всё поняла
Обманывал каждый день меня..
Прости, больше не верю
Ухожу и встреч с тобой не ищу...


Рецензии