Будем верить в чудеса
А ещё в несбыточное
Что же это за мечта
Если реалистическая
Захотеть надо того
Чуда, что в душе томится
Тогда оно всё равно
Приземлиться
Говорите по утрам
В своё в домике окошко
Я желаю - знаешь сам
Что желаешь, то прибьётся
Только надо каждый день
Это ласково обставить
И тогда тебя услышат
И желание и...справят.
Свидетельство о публикации №122051700665
Ольга Антонова 6 17.05.2022 21:05 Заявить о нарушении