Ночь зажгла на небе звезды...

Ночь зажгла на небе звезды,
робко выплыла  луна.
Сад цветущий "видит" грезы,
спишь? Сегодня не до  сна...


Ночь дана для вдохновенья,
веет  свежим ветерком.
А стихи? Отбрось сомненья,
откровенный разговор...


Я готов! Весь во вниманье!
Видишь  огонек во тьме?
Сила слова  есть сиянье,
истинный поэт в  цене...


Ясность мысли и  звучанье,
искренность, добавь любви.
Деньги, слава и  признанье?
Зря  надеешься...  Не лги!


Свет луны, сад видит грезы,
в снах рождаются  мечты.
Ночь прощается, а звезды,
с грустью "смотрят" с высоты...


Рецензии