Курс по правильному подбору действий для

"Курс по правильному подбору действий для уничтожения любви"

Хотите, чтобы вас разлюбили?
Не целуйте её с утра.
«Доброе утро» — не говорите,
Вставай и беги по делам.

Никогда не сжимайте руками
Её превосходную талию.
У неё есть штаны для этого,
Вы зря покупали чтоль?

До сих пор треплет нервы вам?
Тогда есть еще одно:
Купите ей что-нибудь ценное
И скажите, что вам все равно.

Сексом с ней не занимайтесь,
Это прихоти слабаков.
Один раз в любви признались?
Следующий — пускай подождёт.

У вас есть любимое дело?
Занимайтесь им день и ночь.
Не подходите к ней, чтобы тлела,
Ей так судьбой суждено.

Когда расскажет вам свой секрет,
Просто посмейтесь вдоволь.
Дайте хорошим мыслям о вас умереть,
А потом уходите в подполье.

В туалете — пишите людям из прошлого,
Смейтесь и пейте вино.
Главное помните — все проходит.
Так же пройдет у неё.

Когда она вдруг заплачет — ждите
И из дома можно уйти.
Перебесится, а позже — остынет.
Вам свои нервы нужны?

Не считайтесь с её достоинством,
Мнение шлите к чертям.
В ваших штанах болтается остриём:
Гордость, честность и правота.

Если ей вдруг пригодится поддержка,
Что-то советуйте: бла-бла-бла.
Не обнимайте её, сука, это издержки!
Поболтайте и этого хватит сполна!

Хотите, чтобы вас разлюбили?!
Просто ведите себя как дрянь!
Курс был создан когда-то любимыми
Для тех, кто еще не всё потерял.


Рецензии
Мне стало грустно.
Не надо это все.
Лучше посмотрите, как можно любить по настоящему.
http://ok.ru/video/4667548306001

Нина Калашникова 4   22.07.2022 03:08     Заявить о нарушении