Нищий друг

Нищий друг помехой будет сразу,
Ежели он не москвич
И не родился рядом с кучей денег,
И связей нет, и нет и друга.

Ну что ж, смирился он уж и с участью своей,
Друзей не жалко - напускное,
И пусть им дует ветер в спины,
И жёны в уши прелесть льют.


Рецензии