Послушаешь
Послушать как прекрасна жизнь моя.
И что страны на свете лучше нет.
А серость это всё придумал я.
Мы звёзды покорили, солнце светит.
Леса, поля всё лучшее у нас.
Моря чистее нет на целом свете.
Гордись что ты родился здесь, сейчас.
Конечно, говорят всегда красиво.
Послушаешь и так легко душе.
Быть может просто на другой планете.
А нас забыли, впрочем, всё равно.
Свидетельство о публикации №122051706594