Дедушка с палочкой
Смотрит вокруг и не может понять.
Что происходит с любимой Россией?
Катится в пропасть Родина - мать.
А "патриоты", брызгая пеной
Людям хотят опять доказать.
Смыслы - не в славе, смыслы - не в деньгах,
Только победа, её не отнять.
Свидетельство о публикации №122051706543
Всех благ Вам.
С добром.
Валентина.
Валентина Маркова 2 16.07.2022 10:35 Заявить о нарушении