Чудная краса, милые глаза

" Чудная краса , милые глаза "

Чудная краса , милые глаза ,
Поёт от нежности моя душа.
Вижу в милой красотке любовь.
Чудесный образ ! Страсть ! Увижу во сне вновь !

17.05.2022 год


Рецензии