стихи... стихия волшебства

 стихи стихия волшебства они величие поэта
 их невозможно описать'и мы их любим лишь за это
 они пронзают всё миры и слух  любовью ублажают
 они прелестные дары,в веках поверь не умирают

 их могут сразу не поня'ть'не оценив их шарм как надо
 но они смогут всё ж пленять кому-то хватит только взгляда.


Рецензии