Частушки. Продолжение 52-55
Подкузьмила – подвела.
Обещал милок посватать –
Ты дороги развезла.
53.Моё сердце раскололось
На две половиночки.
Мой милёнок убежал
К моей соседке Зиночке.
54.Шляпку новую надела,
Чтобы милого сразить.
Но пришлось от заикания
Мне потом его лечить.
55.Ой, подружки, что мне делать?
Мужа проворонила.
На минутку отвернулась –
Подружка засупонила.
Май 2022 год
Свидетельство о публикации №122051700650