Крадётся
Кусты шевелит ветер в тишине.
Горячий кофе тихо меня греет.
Мечтаю как влюблюсь и всё пройдёт.
Уйдёт хандра, грусть скажет до свиданья.
Наполнит дом, приятный женский смех.
И я опять счастливый и блаженный.
Поверю в мире всё же есть любовь.
Она чиста, красива, благородна.
В обличиях каких не угадать.
Она приходит к тем кто сердцем верит.
А нет, то им придётся долго ждать.
Пришла пора, ложиться нужен отдых.
Спокойной ночи звёзды говорят.
За всё тебе огромное спасибо.
Люблю тебя, ведь жизнь всего одна.
Свидетельство о публикации №122051706480