Ци
Мира дайте!!!!!!!!
зачем же вы пушки ребята тащить?
да все мы здесь мясо.
а кТО кукловодит?
приказы С Приказом.
зачем нам все Ци??
Династия.
Кто-то не понял?
- была, есть китайской.
то дружбы народ
мы народ - мы Верши!
Свидетельство о публикации №122051706478