миссия наша святая

 о чём бы в стихах не писали к чему в глубине не тянулись
 мы всё же себя расплескали но так на Земле не проснулись
 мы дёргаем разные нити'все туже в клубок их вплетаем
 кричим негодуя смотрите мы все здесь"пороки впитаем"

 кто дна достигает в"забвеньи",пытаясь устои разрушить
 забыл что живёт в неведеньи 'негласно предав этим душу
 иные не видя всё ж выход:)рвут сердце в потугах стеная
 но так и не сделают вывод,что миссия их всех..."святая".
 


Рецензии